Убил и закопал труп. На своём приусадебном участке

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю расследуется уголовное дело по факту безвестного отсутствия жителя города Находки, который в августе 2011 года уехал на своем автомобиле и больше не возвращался. 

 
Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно проведенным совместным действиям органов Следственного комитета России по Приморскому краю и полиции преступление было раскрыто. 

По подозрению в совершенном убийстве задержан 25-летний житель города. Он признался в содеянном и показал место, где спрятал тело потерпевшего и орудие убийства. С его участием проведена проверка показаний на месте. 

По версии следствия, в августе 2011 года во дворе частного дома на улице Степана Разина в городе Находка между обвиняемым и потерпевшим возникла ссора на почве личных неприязненных отношений. 

В ходе ссоры злоумышленник нанес удар по голове металлическим ломом, а затем не менее трех ударов ножом по телу потерпевшего. После чего скрыл тело мертвого в яме на своем приусадебном участке. 

В настоящее время обвиняемый находится под стражей, тело потерпевшего направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы. 

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся действия, направленные на закрепление доказательственной базы и направление уголовного дела в суд, сообщает старший помощник руководителя управления капитан юстиции А.В.Римская. 

17:08, 20.01.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Убил и закопал труп. На своём приусадебном участке

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100