Мэрия Владивостока: Отобрать и помолиться

Мэр Владивостока Игорь Пушкарёв намерен заставить городские службы чаще думать о душе. Именно им он хочет отдать помещение двух церквей — баптистской и адвентистской. Правда, предварительно отобрав их у представителей протестантских конфессий. Об этом Игорь Пушкарёв написал в собственном интернет-блоге. Другой вариант, по словам мэра, — отдать здание детям, под муниципальную школу искусств. Но городским службам явно нужнее.

Напомним, администрация города требует от христиан освободить здания на Народном проспекте, 2а. Христиане сопротивляются. В адрес церквей пришло письмо, подписанное первым заместителем главы города Алексеем Суховым, в котором чиновники отказались признавать Дом молитвы имуществом религиозного назначения (хотя чем еще он может быть?).

Наши слухмейкеры утверждают, что сотрудники городских служб уже начинают читать Евангелие и учить молитвы. Молятся, по слухам, преимущественно о недаровании снега (ведь только это может спасти город от очередного кошмара, а мэрию — от позора) и об отпущении грехов. Потому что такую кладку асфальта и уборку улиц надо непременно замаливать в церкви...

ДВВ.

18:20, 22.01.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Мэрия Владивостока: Отобрать и помолиться

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100