...И 10 тысяч на стол оперуполномоченного. Отцу-то помочь надо

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении гражданина КНР. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

По версии следствия, 19 декабря 2011 года в городе Уссурийске в рабочем кабинете в здании ОМВД РФ по городу Уссурийску подозреваемый положил на стол оперуполномоченного оперативно-розыскной части деньги в размере 10 тыс. рублей в качестве взятки за принятие должностным лицом решения об отказе в возбуждении уголовного дела по факту незаконной порубки, совершенной отцом подозреваемого. 

Сотрудник полиции отказался от получения денег и сообщил о случившемся. 

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, закрепление доказательственной базы, предъявления обвинения и направления уголовного дела в суд, сообщает старший помощник руководителя Следственного комитета РФ по Приморскому краю капитан юстиции А.В.Римская.

12:52, 23.01.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → ...И 10 тысяч на стол оперуполномоченного. Отцу-то помочь надо

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100