Вор совсем измельчал: не брезгует даже фонариком и женской косметикой

За минувшие сутки (24 января) в Приморском крае были зарегистрированы 18 преступлений, по «горячим следам» раскрыты 7 преступлений.

В селе Чкаловское полицейские раскрыли кражу
 
В селе Чкаловское за помощью в полицию обратилась местная жительница в возрасте 64 лет. 

Она сообщила, что в течение суток отсутствовала в частном доме, где проживает. В это время там побывал неизвестный. Добычей злоумышленника стали фонарик и женская косметика. Другое имущество домушника не привлекло. 

Вскоре после заявления потерпевшей оперативники установили личность и задержали подозреваемого. 40-летний житель Спасска-Дальнего признался в совершенной краже и вернул пенсионерке все похищенное имущество. 

В ходе проверки выяснилось, что на его счету уже имеется пять судимостей за совершение аналогичных преступлений. Вскоре любитель легкой наживы в очередной раз предстанет перед судом и ответит за совершение тайного хищения чужого имущества. 
 
В поселке Славянка задержан автоугонщик
 
25-летний парень пригласил к себе в гости товарища пятью годами младше. Приятели проводили время за распитием спиртных напитков. 

Глубокой ночью гость сообщил, что отправится домой. Радушный хозяин квартиры проводил друга, а сам улегся спать. 

Наутро он обнаружил пропажу своего автомобиля марки «Тойота Фит», накануне припаркованного под окнами дома. 

Парень обратился в полицию и рассказал о произошедшем. Похищенную иномарку стражи порядка заметили в 200 метрах от места угона. Спустя некоторое время был задержан подозреваемый. 

Молодой человек признался, что находясь в гостях, похитил оттуда ключи от машины, после чего без труда завладел чужим авто. 

До этого времени приморец не попадал в поле зрения сотрудников полиции. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения транспортным средством. Наказанием за подобные деяния может стать лишение свободы на срок до пяти лет, сообщает Елена Родченкова из пресс-службы управления МВД России по Приморскому краю.

11:01, 25.01.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Вор совсем измельчал: не брезгует даже фонариком и женской косметикой

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100