Возгорание в больнице Артёма. Одна пострадавшая скончалась

Вчера в 06:22 в Единую дежурную диспетчерскую службу поступило сообщение о пожаре в одной из палат МУЗ «Городская больница № 1» по адресу: улица Партизанская,13, город Артем.

 
Спустя четыре минуты к месту происшествия прибыли пожарные подразделения. Однако возгорание было уже ликвидировано медперсоналом больницы. 

Огнем повреждены постельные принадлежности в одной из больничных палат. В результате возгорания пострадали четыре женщины 1933, 1970, 1943 и 1961 годов рождения, которые получили отравление угарным газом. 

Одна из пострадавших получила ожоги 3 и 4 степени тела и от полученных травм впоследствии скончалась. 

Площадь возгорания составила менее одного квадратного метра. Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем при курении.

В целях недопущения гибели и травматизма людей на пожарах, Главное управление МЧС России по Приморскому краю рекомендует быть предельно осторожными при обращении с огнем.

Не курите в постели! Не бросайте окурки и горящие спички в мусоропровод, а также в места для бытовых отходов! 

В случае пожара, запаха дыма или задымления немедленно звоните по телефону 010.

13:01, 25.01.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Возгорание в больнице Артёма. Одна пострадавшая скончалась

ОЛЬГА 31.01.2012, 22:31

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Моя бабушка лежала в этой больнице с переломом шейки бедра. И у меня сил не хватает читать, что в результате пожара один человек погиб, а остальные незначительно отравились угарным газом, а самое интересное, что постельные принадлежности у них пострадали!!!!! А что скончалась еще одна пациентка 30.01.2012г.спустя почти неделю от сильнейших и глубоких ожогов и что она была в крайне тяжелом состоянии по словам врача!!!! ПРО это почему все молчат??? Кто ответит за ее смерть?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100