Позарился на электробритву. А срок будет реальный...

За минувшие сутки (25 января) в Приморском крае были зарегистрированы 27 преступлений, по «горячим следам» раскрыты 10 преступлений.

В Уссурийске задержан грабитель
 
Около трех часов дня в районе улицы Кузнечная к 20-летнему местному жителю подошел неизвестный. Применив насилие, злоумышленник похитил сотовый телефон, после чего поспешно скрылся с места преступления. 

Потерпевший не стал медлить и сразу сообщил о произошедшем в полицию. Благодаря этому стражи порядка задержали подозреваемого по горячим следам. 

Молодой человек в возрасте 17 лет сразу признался в содеянном. В ходе досмотра у него был обнаружен и изъят похищенный мобильник. 

Ранее юноша не попадал в поле зрения сотрудников полиции. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по факту открытого хищения чужого имущества. Наказанием за подобные деяния может стать лишение свободы на срок до семи лет. 
 
Сотрудники полиции Артёма задержали «магазинного» вора
 
Парень в возрасте 24 лет позарился на электробритву стоимостью две тысячи рублей, которую незаметно вынес из магазина бытовой техники. 

Обнаружив пропажу товара, в полицию обратилась продавец торгового заведения. Вскоре после этого сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали подозреваемого. 

В ходе обыска по месту его жительства украденная бритва была обнаружена и изъята. По факту кражи возбуждено уголовное дело сообщает Елена Родченкова из пресс-службы Управления МВД России по Приморскому краю.

11:12, 26.01.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Позарился на электробритву. А срок будет реальный...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100