В баре стреляют, а дежурный полиции не фиксирует происшествие

В Приморском крае возбуждено уголовное дело в отношении оперативного дежурного полиции, который не зарегистрировал сообщение о преступлении.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении оперативного дежурного дежурной части полиции МО МВД РФ «Арсеньевский». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). 

По версии следствия, 14 января 2012 года подозреваемый, находясь на суточном дежурстве в полиции, не зарегистрировал сообщение о преступлении. 

Он лично получил сообщение от сотрудников полиции о том, что в баре на улице Гостиный проезд в городе Арсеньеве неустановленные лица совершили хулиганские действия с применением огнестрельного оружия, в результате чего посетители бара получили огнестрельные ранения. 

Он так же неоднократно лично получал сообщения от сотрудников приемного отделения «Арсеньевская городская больница» о самостоятельном прибытии и доставлении сотрудниками скорой медицинской помощи лиц с огнестрельными ранениями и иными телесными повреждениями, пострадавших в результате хулиганства, совершенного в баре. 

Дежурный полиции не зарегистрировал данные сообщения в книге учёта сообщений о преступлениях, тем самым воспрепятствовал нормальной деятельности правоохранительных органов по своевременному пресечению и раскрытию преступлений и привлечению лиц их совершивших к уголовной ответственности. 

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего, сообщает старший помощник руководителя управления капитан юстиции А.В.Римская. 

11:40, 26.01.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → В баре стреляют, а дежурный полиции не фиксирует происшествие

Виктор 01.02.2012, 00:17

У нас в россии никогда порядка не будет, по всем статьям на этом сайте или на других — нет хотя бы полных имен :адвокатов, обвиняемых, прокуроров, следователей, оперов, судей, присяжных.ЛЮДИ интересуещеся справедливостью и правдой, сами могут накопать на каждого, кто виновен в том или ином случае с предоставлением реальных улик, фактов, свидетелей и т.д. получше мвд, фсб, если все не было «стерто» . свободу СМИ по криминалу! Власть Народу! Основной криминал России у власти стоящих или у тех кто служит их цербером-правохранительные структуры:мвд, фсб, прокуратура, налогавя, и т.д. СМИ не будьте желтой прессой.будьте другом Народа!!! пишите, копайте все подробно!!!!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100