Смутьяна Сергея Плевако хотят переманить в столицу края?

Сергей Плевако — главный смутьян приморских «северов», недавно баллотировавшийся кандидатом в Законодательное Собрание Приморского края и набравший по Кавалеровскому району рекордное число голосов, — снова идет на выборы.

 
На этот раз — в депутаты Кавалеровской районной Думы по 3-му избирательному округу (п. Горнореченск). 

Довыборы депутата объявлены на 4 марта этого года, одновременно с выборами президента. 

Ранее депутатом по этому округу был нынешний мэр района Сергей Зайцев. 

Замечу, у Плевако есть все шансы пройти в районную Думу — он практически всегда с легкостью преодолевает любые предвыборные кочки. Что поделаешь, кавалеровцы его любят. Еще с тех пор, когда он был главой администрации района. 

И выбирают, несмотря на все противодействия местных единороссов, засевших в районной Думе. 

Между тем на днях в районе побывал вице-губернатор Виктор Мясник. Как утверждают из кругов, близких к Сергею Михайловичу, он позвонил Плевако и предложил встретиться во Владивостоке: мол, краевая администрация предлагает вам на выбор ряд должностей на уровне заместителя руководителей нескольких департаментов — на выбор. 

Как можно предположить, Плевако попросту решили убрать из района, чтобы не бунтовал больше, никуда не избирался и не сбивал народ с единороссовской колеи. Решили переманить в столицу края? Пока Сергей Михайлович не дал ответа. 

Напомним, что Сергей Плевако в настоящее время является членом КПРФ, редактором кавалеровской газеты «За матушку Россию». 

Вряд ли у кого есть сомнения, что Плевако реально может стать депутатом кавалеровской районной Думы. А в будущем году, когда будут выборы депутатов районной Думы, вполне может быть избран ее председателем. То-то будет горе для мэра и его первого зама – главных единороссов района! Уж точно, Сергей Плевако не будет плясать под их дудку — для него важны повседневные нужды людей, с которыми он вместе живет в районе и разделяет с ними все тяготы сельского бытия.

Татьяна Курочкина, пос. Кавалерово. 

12:57, 27.01.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Смутьяна Сергея Плевако хотят переманить в столицу края?

Fisher5525 18.12.2012, 12:27

Возможно что-то и получится, но едросовского змея можно уничтожить только одним способом-нужно самому стать им, и аккуратно и методично выпиливать членов партии всеми возможными средствами

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100