...Убили и труп — в топку котельной

По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю в отношении 21-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, около 3 часов ночи 22 января 2012 года обвиняемый вместе с приятелем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили угнать автомашину «Тойота Кариб», припаркованную возле гостиницы, расположенную в селе Богородское. 

Злоумышленники разбили боковое окно, сели в машину и пытались ее завести. На шум из котельной гостиницы вышел кочегар — хозяин иномарки. Между ним и обвиняемым вспыхнула ссора, в ходе которой злоумышленник нанес потерпевшему удар по голове топором для колки дров. С целью сокрытия следов преступления обвиняемый вместе с приятелем отнесли тело кочегара в помещение котельной и бросили в топку.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

10:01, 27.01.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → ...Убили и труп — в топку котельной

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100