Владивосток: Участник реалити-шоу «Дом-2» — теперь 16 лет. Реально

26 января т.г. прокуратура Первомайского района Владивостока утвердила обвинительный акт в отношении Михаила Подорова, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере (ч. 1 ст. 228 УК РФ).

Владивосток: Участник реалити-шоу «Дом-2» - теперь 16 лет. Реально

Согласно предъявленному обвинению Подоров накануне вынесения в отношении него районным судом города Владивостока приговора по другому делу приобрел в крупном размере наркотическое средство — масло каннабиса (гашишное масло) массой не менее 0,49 грамма.
 
Находясь в квартире по месту проживания, он смешал ранее купленное масло каннабиса с табаком и получил наркотическое средство, которое незаконно хранил при себе с целью личного потребления. Позже наркотик был изъят сотрудниками УФСКН РФ по Приморскому краю. 
 
Через два дня после указанных событий — 19 сентября 2011 года — Фрунзенским районным судом г. Владивостока Подоров осужден за совершение других преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
 
В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным актом направлено в Первомайский районный суд г. Владивостока для рассмотрения по существу, сообщает старший помощник прокурора Приморья Елена Телегина.
 

18:48, 27.01.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Владивосток: Участник реалити-шоу «Дом-2» — теперь 16 лет. Реально

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100