Конечно, Путин не причастен к формированию надлежащего инвестиционного климата в РФ

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что инвестиционный климат в России, несмотря на инициативы президента РФ Дмитрия Медведева, по-прежнему не является удовлетворительным.

«За последние несколько лет по инициативе Президента Медведева мы начали целый ряд реформ, направленных на улучшение делового климата. Но заметных сдвигов пока не произошло», — пишет кандидат в президенты РФ В.Путин в своей третьей программной статье, опубликованной в газете «Ведомости».

Деловой климат в стране, по его мнению, привлекательность России для долгосрочного помещения капиталов «все еще являются неудовлетворительными», сообщает ИНТЕРФАКС.

Редакция VestiRegion.ru вынуждена в качестве реплики заметить, что кандидат в президенты РФ Путин, конечно, не причастен к формированию надлежащего инвестиционного климата в России. Для этого ему не хватило двух сроков президентства и одного срока премьерства. А сейчас, в преддверии выборов 4 марта, разумеется, надо собственную беспомощность переложить на кого-то другого, в данном случае — на Медведева. Вдруг избиратели поверят...

Между тем, жителям Дальнего Востока далеко ходить не надо, чтобы убедиться, как грамотно и последовательно действуют власти того же Китая для привлечения к себе чуть ли не всех ведущих компаний мира. Более того, разочарованные деловой действительностью на родине российские предприниматели уезжают семьями (есть такие факты) к соседям и успешно развивают свой бизнес на китайской территории. И таких примеров становится всё больше.

Коррупция, неповоротливость чиновничьего аппарата, неэффективность законодательства и множество других областей российской действительности просто пугают те иностранные компании, которые хотели бы работать в нашей стране. 

Так что спасибо Путину за государственного монстра, который он создал в России и который полностью вышел из его повиновения... А кивать на Медведева — это не по-товарищески. 
 

 

12:45, 30.01.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Конечно, Путин не причастен к формированию надлежащего инвестиционного климата в РФ

Юрий 30.01.2012, 19:54

А он ни к чему не причастен.

Вот его зам в правительстве Зубков сообщает, что из страны в 2011 г. успешно своровали 1 триллион руб. ВВ Путин к этому также совершенно непричастен. Надо только статью очередную опубликовать о том, как и Зубкову не удалось справиться с коррупцией.

Глядя на текущие из под пера Путина «аналитические» статьи, создается впечатление, что его пробрал предвыборный понос, в полезность которого верят только его верные едрисневские бандерлоги.

grisha 30.01.2012, 20:15

Все статьи Путина, это попытка привлечь внимание избирателей к своей персоне в предвыборный период. На каждое «надо», «необходимо» и пр., возникает один вопрос, а «где ты раньше был, столько лет и зим». Руководитель такого масштаба должен все уметь и везде успевать. Не успел, значит опоздал. Опоздали и мы вместе с ним. Китай впереди. Они начали развивать производство, а мы — открывать магазины чтобы продавать китайские товары. Так передовую экономику не построишь.

ненавижу 30.01.2012, 21:02

Китай начинал в 70е, уже больше 40 лет.А вы хотите за 10.Господа торопыги, ВЫ хотите всего и сразу. После 2000 жизнь стала гораздо лучше.Я не голосовал за «ед.рос» и не собирался за Путина, но теперь после этой вакханалии только за ВВ.НЕНАВИЖУ НЕМЦОВА, КАСЬЯНОВА, КАСПАРОВА, РЫЖКОВА.

Третья статья В.Путина (228 ч 3 или 357)!? 31.01.2012, 06:44

«Чем больше слов, посулы, чем завидней – тем лживость постулата очевидней.

Когда твердит он: «ничего себе» – обратное он делает, вдвойне.

Когда твердит он что-то наперёд, осуществляет всё наоборот.

Возможно слаб, ведь, слов своих не держит.

Тогда вопрос: а что его поддержит!?*»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100