Конечно, Путин не причастен к формированию надлежащего инвестиционного климата в РФ

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что инвестиционный климат в России, несмотря на инициативы президента РФ Дмитрия Медведева, по-прежнему не является удовлетворительным.

Конечно, Путин не причастен к формированию надлежащего инвестиционного климата в РФ

«За последние несколько лет по инициативе Президента Медведева мы начали целый ряд реформ, направленных на улучшение делового климата. Но заметных сдвигов пока не произошло», — пишет кандидат в президенты РФ В.Путин в своей третьей программной статье, опубликованной в газете «Ведомости».

Деловой климат в стране, по его мнению, привлекательность России для долгосрочного помещения капиталов «все еще являются неудовлетворительными», сообщает ИНТЕРФАКС.

Редакция VestiRegion.ru вынуждена в качестве реплики заметить, что кандидат в президенты РФ Путин, конечно, не причастен к формированию надлежащего инвестиционного климата в России. Для этого ему не хватило двух сроков президентства и одного срока премьерства. А сейчас, в преддверии выборов 4 марта, разумеется, надо собственную беспомощность переложить на кого-то другого, в данном случае — на Медведева. Вдруг избиратели поверят...

Между тем, жителям Дальнего Востока далеко ходить не надо, чтобы убедиться, как грамотно и последовательно действуют власти того же Китая для привлечения к себе чуть ли не всех ведущих компаний мира. Более того, разочарованные деловой действительностью на родине российские предприниматели уезжают семьями (есть такие факты) к соседям и успешно развивают свой бизнес на китайской территории. И таких примеров становится всё больше.

Коррупция, неповоротливость чиновничьего аппарата, неэффективность законодательства и множество других областей российской действительности просто пугают те иностранные компании, которые хотели бы работать в нашей стране. 

Так что спасибо Путину за государственного монстра, который он создал в России и который полностью вышел из его повиновения... А кивать на Медведева — это не по-товарищески. 
 

 

12:45, 30.01.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Конечно, Путин не причастен к формированию надлежащего инвестиционного климата в РФ

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100