Syma S031 и GYRO-325: назовите 5 отличий!

Вертолет на дистанционном управлении Syma S031 подойдет каждому человеку, даже если он начинающий пилот. Это связано с достаточно простым управлением. Данное воздушное судно представлено встроенным высокочувствительным гироскопом, который не позволяет игрушке заваливаться на бок, а также усложнять управление полетом. Благодаря такому комплектующему как гироскоп, стабилизируется положение вертолета во время полета. Примечателен и тот факт, что в нашей стране эта модель вертолета на радиоуправлении имеет второе название — GYRO-325. Но в сущности, это две одинаковые игрушки с разной упаковкой. 

Чтобы поддерживать работу игрушки, необходимо четыре качественные батарейки типа АА (пальчиковые) для дистанционного пульта управления. Такие радиоуправляемые вертолеты заряжаются с помощью зарядного устройства на протяжении двух часов. Если пилотом является ребенок, то лучше всего полеты начинать в закрытом большом помещении. Размеры вертолета представлены длиной в 610 миллиметров, шириной в 95 миллиметров и высотой в 225 миллиметров. Благодаря своим внушительным размерам вертолет имеет прочную конструкцию, которая может выдержать не один десяток падений. Прочный и легкий металлический каркас, металлическое шасси, металлическая хвостовая балка обеспечивает надежность во время всего времени эксплуатации.

Если вы достаточно опытный пилот и для вас радиоуправляемые самолеты и вертолеты не просто слова, то выходите с Syma S031 на улицу! Выберите для своего хобби безопасное пространство. Для этих целей прекрасно подходит спортивная площадка или обширная поляна. Не стоит забывать о помехах – высотные дома, провода, кустарники, а также деревья должны быть на некотором расстоянии. Учитывая, что высота полета вверх составляет пятьдесят метров и дальность сто метров, необходимо внимательно следить за вертолетом. Специально для облегчения данной задачи был разработан яркий дизайн воздушного судна. Яркая окраска позволяет легко контролировать игрушку на большой высоте.

Теперь начинаем маневры! Применяя трехканальный радиоконтроллер, вы можете управлять вертолетом в воздушном пространстве: вперед и назад, вверх и вниз, поворот по часовой стрелке либо против часовой стрелки, а также вращение вокруг своей оси. Выполняем вертикальные взлёты, посадки или зависаем в воздухе. Благодаря соосной схеме винтов обеспечивается стабильный и надежный полет, даже если присутствует небольшой ветер.

Если вы задержались на улице и наступили сумерки, то выполнять полеты будет еще интереснее, поскольку такие игрушки оптом можно купить со светодиодными лентами. Они расположены по бокам воздушного судна и позволяют пеленговать вертолет даже после захода солнца.

13:31, 30.01.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Syma S031 и GYRO-325: назовите 5 отличий!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100