В 9 млн рублей обошлось лечение приморцев, пострадавших на производстве в 2011 году

Для 152 работников приморских предприятий тяжелый несчастный случай на производстве в 2011 году обернулся лечением в стационаре. На оплату их лечения больницам края перечислено 9 292 тыс. рублей из средств Фонда социального страхования.

 
По-прежнему травматизм распространен в строительной отрасли, на морском транспорте, в промышленном производстве, нередки случаи дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями. 

К примеру, во время швартовки, нога моряка попала в образовавшуюся петлю швартовного конца. Пострадавший оказался в воде с тяжелым повреждением нижней конечности. 

На одном из предприятий рабочий, обрабатывавший трубу на токарном станке, получил открытый перелом плеча со смещением и повреждением лучевого нерва.

За счет средств ФСС пострадавшие от тяжелых несчастных случаев на производстве получают лечение не только в стационарах, но и в поликлиниках, санаторно-курортных учреждениях. 

В 2011 году за прохождение курса реабилитации в санаториях шести пострадавшим оплачено лечение на сумму 225 тыс. рублей; 29 застрахованным оплачено амбулаторное лечение в поликлиниках на сумму 62 тыс. рублей. 

Для оказания услуг застрахованным гражданам медицинскими и санаторно-курортными организациями Приморское региональное отделение Фонда социального страхования в прошлом году заключило 213 государственных контрактов, сообщает пресс-секретарь Приморского регионального отделения фонда социального страхования РФ Татьяна Таран. 

09:28, 01.02.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В 9 млн рублей обошлось лечение приморцев, пострадавших на производстве в 2011 году

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100