Приморье: Куриные окорока как добыча вора

За минувшие сутки (1 февраля) в Приморском крае были зарегистрированы 33 преступления, по «горячим следам» раскрыты 15 преступлений.

Грабежи раскрыли полицейские Приморья за прошедшие сутки
 
В первом случае жертвой преступления стала 50-летняя жительница города Артем. В помещении автомастерской, куда она пригнала свою машину, неизвестный прямо на глазах потерпевшей вытащил из салона иномарки кошелек. 

Добычей злоумышленника стали 400 рублей и две банковские карты. По горячим следам полицейские задержали подозреваемого – 25-летнего парня. Он признал свою вину и вернул заявительнице кошелек со всем его содержимым. 

В ходе проверки было установлено, что злоумышленник уже имеет на своем счету две судимости за грабежи. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по факту аналогичного преступления. 
 
В городе Дальнегорск мужчина в возрасте 50 лет, находясь в продуктовом супермаркете, взял из холодильной камеры две упаковки куриных окороков и поспешно скрылся из магазина, не оплатив покупку. 

В полицию обратилась продавец торговой точки. В считанные минуты сотрудники вневедомственной охраны задержали грабителя. Похищенные продукты были у него обнаружены и изъяты. 

В настоящее время мужчина нигде не работает. Ранее он шесть раз привлекался к уголовной ответственности. Вскоре рецидивист вновь предстанет перед судом и ответит за совершение грабежа. Согласно действующему законодательству, наказанием за подобные деяния может стать лишение свободы на срок до четырех лет. 
 
В Большом Камне задержан автоугонщик
 
В полицию обратился 30-летний мужчина. Он сообщил, что на ночь оставил свой автомобиль марки «Тойота Спринтер» под окнами дома. 

Утром заявитель обнаружил пропажу транспортного средства. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Госавтоинспекции вышли на след и задержали угонщика. 

Им оказался 20-летний молодой человек, житель этого же города. Парень рассказал, что завладел иномаркой, подобрав ключи к замку зажигания. 

До настоящего времени он не попадал в поле зрения сотрудников полиции. Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения транспортным средством. Желание прокатиться на чужом авто может обернуться для подозреваемого лишением свободы на срок до пяти лет, сообщает Елена Родченкова из пресс-службы Управления МВД России по Приморскому краю.

11:11, 02.02.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Приморье: Куриные окорока как добыча вора

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100