Китайский овощевод замусорил участок земли

При проведении мероприятий по соблюдению норм земельного законодательства на территории Приморского края, специалистами земельного контроля Уссурийского отдела Россельхознадзора в районе села Полтавка Октябрьского района выявлен факт захламления земель сельхозназначения промышленными отходами и мусором.

 
Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в отношении гражданина Китая Гунн Хуаньцин возбуждено дело об административном правонарушении. 

На предназначенном для выращивания сельскохозяйственной продукции крупном участке пахотных земель, проверяющие выявили захламление бытовыми и промышленными отходами, образовавшимися в результате работы и сезонного проживания китайских рабочих. 

На участке помимо строительного мусора — кирпичей и осколков шифера — разбросаны пластиковые бутылки и стаканчики, полиэтиленовая плёнка, деревянные ящики, остатки сгнившей овощной продукции. Площадь свалки составила более двух тысяч квадратных метров.

По факту нарушения вынесено предписание об его устранении сообщает помощник руководителя по связям с прессой Виталий Саленко.

14:42, 03.02.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Китайский овощевод замусорил участок земли

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100