Кто самый-самый душка в ЗакСе Приморья?

Душа избирателя — это потемки. Поблуждать в них решили журналисты известного информагенства. Коллеги интересуются: что движет электоратом, затихшим за шторкой в кабинке? О чем думает избиратель, рисуя галку во вверенном ему бюллетене строгой отчетности? Исключительно о политической платформе политика или…

По мнению журналистов, не меньше партпринадлежности избирателей торкает внешность избранника. «Было бы глупо отрицать связь между сексуальным поведением людей и теми оценками, которые избиратели дают политикам», утверждают коллеги. И вешают на своем сайте «голосовалку» — на предмет брутальности/женственности депутатов нового созыва Законодательного собрания.

На 31 января в командном зачете лидируют единороссы, в общей сложности они набрали 1 423 очка за «sex appeal». Правда, взяли числом, а не умением. Коммунисты, которых в краевой думе, в два с лишним раза меньше, завоевали 800 «кликов» и бодро вышли на второе почетное место. На четвертом месте идут эсеры — 414 очков на четверых. И замыкают хит-секс-парад депутатов славные жириновцы, набравшие 215 пунктов. 

Однако известно, что «групповуха» — лукавое дело, кто-то сачкует, а кто-то за всех везет. Так и тут: чемпионов-единороссов на первое место вытянули секс-рекордсмены Дмитрий Новиков (303 «клика»), Павел Серебряков (286), свою лепту внес и ветеран Сергей Сопчук, набравший 125 пунктов. Остальная «медвежья» братия фактически в стороне покуривает. 

А вот в личном зачете в бесспорные лидеры вышел коммунист Анатолий Долгачев (360 голосов), что подтверждает закономерность его победы по округу. Рекордсменкой по женской линии стала эсерка Татьяна Хрущева, она набрала 308 одобрительных голосов. Неплохо выступила «жириновка» Елена Викдорова (105 пунктов) и «медведица» Виктория Николаева (100 кликов). 

Абсолютным аутсайдером секс-забега стал «молодой» председатель приморской думы Евгений Овечкин (16) — неужто спикера девушки не любят за его серьезную суровость? 

ДВВ

11:19, 03.02.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Кто самый-самый душка в ЗакСе Приморья?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100