...Пенсионеров любой обидеть может

За минувшие сутки (2 февраля) в Приморском крае были зарегистрированы 32 преступления, по «горячим следам» раскрыты 17 преступлений.

В Находке раскрыт грабеж в отношении пенсионера 
 
Днем в полицию обратился 70-летний местный житель. Он рассказал, что во двор его частного дома вошел неизвестный. 

Злоумышленник, угрожая мужчине жестокой расправой, прямо на его глазах похитил металлические изделия, после чего с добычей в руках отправился восвояси. 

Оперативники установили личность и вскоре задержали подозреваемого – 30-летнего мужчину. Пенсионер сразу опознал в нем своего обидчика. 

Охотник за чужим добром признался, что сдал награбленное в пункт приема металлолома, а вырученные деньги потратил на собственные нужды. В ходе проверки выяснилось, что на счету любителя легкой наживы уже имеется пять судимостей, одна из которых не погашена. Сейчас по факту грабежа возбуждено уголовное дело. 
 
В Артёме полицейские изъяли у местного жителя крупную партию героина
 
Около двух часов дня в районе улицы Кирова сотрудники полиции остановили для досмотра 28-летнего местного жителя. В ходе проверки мужчина признался стражам порядка, что при себе у него имеется наркотическое вещество. 

Подозреваемый добровольно выдал два полиэтиленовых свертка с порошком белого цвета. Экспертиза показала, что это героин. Общая масса наркотика составила чуть более полуграмма, что является крупным размером. 

В ближайшее время задержанному предстоит объяснить в суде, где он приобрел и для чего хранил у себя запрещенное вещество, сообщает Елена Родченкова из пресс-службы управления МВД России по Приморскому краю.

13:42, 03.02.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → ...Пенсионеров любой обидеть может

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100