Шемелёв уволен, Мостович назначен вице-губернатором

Москвич Иван Мостович, до недавнего времени работавший в компании «Сумма», стал вице-губернатором по внутренней политике. Накануне этот пост был вынужден оставить Александр Шемелев, который прославился своими скандальными заявлениями об оппозиции.

Мостович помимо управления внутренней политики будет курировать деятельность управления по делам молодежи, а также вопросы связи и массовых коммуникаций.

В 2005 году он был пресс-секретарем движения «Наши». Позже работал начальником управления общественных связей ЦИК России. До последнего времени был топ-менеджером компании «Сумма».

Еще в среду стало известно, что Шемелева сменит москвич Мостович.

Российский Forbes на своем сайте писал о том, что Мостович в перспективе может сменить губернатора Дарькина, сообщения об отставке которого появляются с 2004 года. Источник издания уточнил, что перевыборы главы Приморья по новой схеме могут пройти в 2012 году.

Шемелев был отправлен в отставку на этой неделе.

Он прославился своими высказываниями об оппозиции в Twitter, обещая «бить» и «мочить» противников властей, пишет «Коммерсантъ». Эти записи в микроблоге привели к большому скандалу. Владивостокские коммунисты требовали завести на вице-губернатора уголовное дело.

14:29, 04.02.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Шемелёв уволен, Мостович назначен вице-губернатором

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100