Теледебаты без Путина. Кто, когда, где и с кем...

Премьер-министр и кандидат в президенты Владимир Путин, как и ожидалось ранее, не будет участвовать в предвыборных теледебатах с оппонентами, а пошлет вместо себя сторонников.

ЦИК России провел жеребьевку дебатов с участием кандидатов в президенты. Согласно ее результатам, в ближайший понедельник на «Первом канале» встретятся Геннадий Зюганов и Михаил Прохоров, во вторник представитель Владимира Путина будет спорить с Владимиром Жириновским, а 14 февраля — с Михаилом Прохоровым. 15 февраля дебаты откроются и на ТВЦ. 

В этот день сторонник Путина должен встретиться с Сергеем Мироновым. 27 февраля дойдет дело и до «России», на которую в этот день придут лидер КПРФ Геннадий Зюганов и кто-то из сторонников премьер-министра.

Миллиардер Михаил Прохоров, скорее всего, лично с представителями главы правительства не встретится. 

Представитель бизнесмена Юлиана Слащева заявила, что Прохоров хочет дискутировать только с кандидатами на президентское кресло. В остальных случаях его будут представлять соратники — совладелец сети аптек «36,6» Артем Бектемиров (вопросы здравоохранения), актер Леонид Ярмольник (проблемы культуры), а также кинорежиссер Валерий Тодоровский и сенатор Александр Починок, сообщает NTERFAX.RU. 

14:06, 05.02.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Теледебаты без Путина. Кто, когда, где и с кем...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100