Двое с ножом и металлической трубой. А третья — девушка с голыми руками

За минувшие сутки (5 февраля) в Приморском крае были зарегистрированы 25 преступлений, по «горячим следам» раскрыты 11 преступлений.

Во Владивостоке 50-летний мужчина стал жертвой семейного конфликта
 
Около четырех часов вечера потерпевший был доставлен в хирургическое отделение местной больницы. Врачи диагностировали ему колото-резаное ранение брюшной полости с повреждением внутренних органов. 

Полицейские, прибывшие по сообщению сотрудников медучреждения, установили, что ранение пострадавшему нанесла сожительница. 

Девушка в возрасте 25 лет таким образом пыталась разрешить скандал, внезапно вспыхнувший между гражданскими супругами. 

Ранее дама не имела проблем с законом. Сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью. Согласно действующему законодательству, подозреваемой может грозить до восьми лет лишения свободы 
 
В Уссурийске раскрыто разбойное нападение
 
В отдел внутренних дел обратился 35-летний мужчина – охранник одной из автостоянок города, расположенных на Владивостокском шоссе. Он сообщил, что в три часа ночи в сторожку ворвались трое неизвестных. В руках одного из налетчиков был нож, второй вооружился металлической трубой. 

Угрожая работнику стоянки, злоумышленники похитили из кассы всю имеющуюся наличность – полторы тысячи рублей и поспешно скрылись с места преступления. 

По неизвестным причинам потерпевший обратился в полицию только на следующий день. Несмотря на это, оперативники установили личности и задержали всех подозреваемых. Ими оказались двое местных жителей в возрасте 27 и 30 лет, а также 25-летняя представительница прекрасного пола. 

Проверка показала, что мужчины уже имеют на своем счету по четыре судимости за грабежи и угоны автотранспорта. 

Дама ранее не попадала в поле зрения стражей порядка. Сейчас в отношении всех участников криминального трио возбуждено уголовное дело по факту разбоя. 

Вооруженное нападение может повлечь за собой наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет и выплату крупного денежного штрафа, сообщает Елена Родченкова из 
пресс-службы Управления МВД России по Приморскому краю.

12:01, 06.02.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Двое с ножом и металлической трубой. А третья — девушка с голыми руками

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100