Таможенники на отдыхе: Ловись, рыбка, большая…

В Находкинской таможне состоялись уже ставшие традиционными соревнования по рыбной ловле среди должностных лиц таможни и членов их семей.

Выезд на зимнюю рыбалку в поселок Козьмино стал поводом для неформального общения коллег на природе, способом отличного и незабываемого времяпровождения.

Соревнования прошли азартно — ведь кто не мечтал поймать самую большую рыбу! Среди участников зимней рыбалки были и заядлые рыбаки, и те, кто взял удочку в руки первый раз. Главное условие соревнований — ограниченное время подледного лова. 

По окончании регламентированного времени были подведены итоги состязаний в трех номинациях: «Самый большой вес улова», «Самое большое количество выловленной рыбы», «Самая маленькая рыбка».

Победителям были вручены грамоты и памятные призы. После награждения победителей весь улов был отдан в общий котел для приготовления ухи!

Все участники зимней рыбалки получили огромный заряд энергии и положительных эмоций, сообщает Наталья Сабадаш, главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Находкинской таможни.

17:39, 06.02.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Таможенники на отдыхе: Ловись, рыбка, большая…

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100