Угрожая ножом хозяйке, похитил два сотовых телефона и золотые изделия

За минувшие сутки (6 февраля) в Приморском крае было зарегистрировано 31 преступление, по «горячим следам» раскрыты 16 преступлений.

В селе Соколовка Чугуевского района задержан домушник
 
За помощью в полицию обратилась местная жительница в возрасте 63 лет. Она рассказала, что находилась в отъезде в течение двух недель. За это время в частном доме, где проживает заявительница, побывал непрошеный гость. Добычей вора стали электроприборы, постельное белье, продукты питания, а также деньги в сумме 3 тысячи рублей. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали любителя чужого имущества. Им оказался 43-летний сосед потерпевшей. Ранее мужчина трижды был судим за имущественные преступления. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по факту кражи. 

Во Владивостоке полицейские раскрыли разбойное нападение
 
В отдел внутренних дел поступило заявление от 22-летней девушки. Она рассказала, что проживает в съемной квартире, расположенной на улице Окатовая. 

Две недели назад среди ночи, подобрав ключ к замку входной двери, туда проник неизвестный. Угрожая ножом проснувшейся от шума хозяйке, он похитил два сотовых телефона и золотые изделия. 

Несмотря на время, прошедшее с момента совершения преступления, оперативники установили личность, вышли на след и задержали налетчика. 

Мужчина в возрасте 50 лет признался в совершенном преступлении. До настоящего времени подозреваемый не имел проблем с законом. Вскоре ему предстоит ответить перед судом за вооруженное ограбление. 

По факту разбоя возбуждено уголовное дело. Действующим законодательством за подобные деяния предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. 

В Уссурийске задержан автоугонщик
 
Жертвой злоумышленника стал 28-летний житель города. Мужчина на ночь оставил свой автомобиль марки «Мазда Бонго» под окнами дома. 

Наутро заявитель обнаружил пропажу транспортного средства и позвонил в полицию. Спустя несколько часов стражи порядка заметили угнанный микрогрузовик в нескольких километрах от места угона, после чего задержали подозреваемого. 

20-летний парень не стал отрицать своей вины. В ходе проверки было установлено, что на его счету уже имеется судимость за кражу. 

Сейчас по факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело. Желание прокатиться на чужом авто может обернуться для молодого человека лишением свободы на срок до пяти лет, сообщает Елена Родченкова из пресс-службы управления МВД России по Приморскому краю.
 
 
 
 

13:23, 07.02.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Угрожая ножом хозяйке, похитил два сотовых телефона и золотые изделия

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100