В Омске начата доследственная проверка по факту смерти военнослужащего

481 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации, дислоцированным в г. Омске, по факту смерти военнослужащего войсковой части 14443 рядового Ивана Пермитина проводится доследственная проверка.

 
Предварительно установлено, что в ночь с 29 на 30 января т.г. Пермитин был госпитализирован в инфекционное отделение военного госпиталя с диагнозом «острое респираторное заболевание». В связи с ухудшением состояния больного днем 30 января 2012 г. его перевели в отделение анестезиологии и реанимации. 

После консультации с ведущими специалистами 3 февраля т.г. он направлен в реаниматологическое отделение краевой клинической больницы г. Красноярска. 

Сегодня, 7 февраля 2012 г., около 8 часов 45 минут по московскому времени, несмотря на оказываемую интенсивную медицинскую помощь, врачи констатировали смерть Пермитина. 

В ходе доследственной проверки проводится опрос должностных лиц войсковой части 14443 и медицинских учреждений, назначено проведение судебно-медицинского исследования тела военнослужащего. Принимаются иные меры, направленные на установление всех обстоятельств, в результате которых военнослужащий получил простудное заболевание. 

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации.

23:44, 07.02.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Омске начата доследственная проверка по факту смерти военнослужащего

виктория 08.02.2012, 01:41

До каких же пор будем читать сводки о серти наших детей?????!!!!! где правительство? где и когда будет порядок? кто отвественный за происходящее???..

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100