Приморье: воруют и грабят и взрослые, и подростки...

За минувшие сутки (8 февраля) в Приморском крае были зарегистрированы 26 преступлений, по «горячим следам» раскрыты 12 преступлений.

В Уссурийске задержана грабительница-рецидивистка
 
30-летняя жительница города, на счету которой уже имеется четыре судимости за кражи, вымогательство и хулиганство, позарилась на женскую одежду. 

В одном из магазинов она выбрала себе два платья. Примерив обновки, дама положила их в сумку и выбежала из торговой точки, не расплатившись. 

Сразу после ухода посетительницы продавец павильона обратилась в полицию. По горячим следам сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали подозреваемую. 

Женщина не стала отпираться, признала свою вину и вернула похищенные платья. За открытое хищение чужого имущества ей придется ответить по всей строгости закона. Наказанием за грабеж может стать лишение свободы на срок до четырех лет. 
 
В селе Черниговка за совершение грабежа задержаны двое несовершеннолетних
 
Около двенадцати часов дня в районе улицы Партизанская юноши в возрасте 16 и 17 лет напали на 15-летнего подростка. Они избили потерпевшего и отобрали у него сотовый телефон. 

Как только обидчики удалились, школьник обратился в полицию. Благодаря этому оба злоумышленника были задержаны по горячим следам. 

Похищенный телефон в ходе досмотра был у них изъят и возвращен заявителю. До настоящего времени молодые люди не попадали в поле зрения стражей порядка. Сейчас в отношении них возбуждено уголовное дело по факту грабежа сообщает Елена Родченкова из пресс-службы Управления МВД России по Приморскому краю.

12:08, 09.02.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Приморье: воруют и грабят и взрослые, и подростки...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100