Проект правительства Зюганова: Жириновский, Миронов, Удальцов, Навальный, Ишаев, Лавров, Драпеко и другие

Только что в Москве в «Интерфаксе» завершилась пресс-конференция кандидата на пост президента РФ Геннадия Зюганова. Прямую трансляцию вёл телевизионный канал «Россия-24». Обозреватель информационного портала VestiRegion.ru В.Фёдоров провёл более часа у экрана телевизора. Вот его отчёт.

Геннадий Андреевич Зюганов представил поимённый состав коалиционного правительства, которое будет утверждено в случае избрания его президентом. 

Во всех блоках предполагаемого правительства появятся действительно известные в стране политики, хозяйственники, учёные, объединяющие широкий спектр партий и общественных движений. Нашлось место в этом ряду и претендентам на пост президента Жириновскому и Миронову, активисту левого движения Удальцову, блогеру Навальному, а также Бабурину, Болдыреву, Глазьеву, Драпеко и многим другим. 

Естественно, не остались в стороне и единомышленники кандидата в президенты Алфёров, Комоедов, Харитонов и другие депутаты Госдумы, которые представляют фракцию КПРФ и также войдут в состав членов правительства.

Вошли в этот список и ныне действующие руководители, в частности, министр иностранных дел Лавров, полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Ишаев, глава администрации Белгородской области Савченко и другие. 

Как подчеркнул Зюганов, одним из главных критериев при подборе состава правительства были профессионализм и готовность приложить все силы для исправления социально-экономической ситуации в стране и искоренения коррупции, а также способность работать в команде, особенно в условиях грядущего экономического кризиса.

Вместе с тем, заявил кандидат в президенты, работа над составом правительства продолжается.

В заключение, Геннадий Зюганов ответил и на вопросы журналистов.

Буквально сразу после пресс-конференции лидера коммунистов другой кандидат в президенты Владимир Путин встретился с представителями Российского союза промышленников и предпринимателей, также транслировавшейся в прямом телеэфире. 

И начал эту встречу оценкой пресс-конференции своего соперника по выборам, что, де, кандидаты много чего могут обещать... Причём нельзя было не заметить нервные и тревожные интонации в словах ныне действующего председателя правительства. 

21:32, 09.02.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Проект правительства Зюганова: Жириновский, Миронов, Удальцов, Навальный, Ишаев, Лавров, Драпеко и другие

Валентина 02.04.2015, 21:37

Савченко довёл до банкротства область,

где царит правовой беспредел, ложь,

всё подмял под себя руководство СМИ, прокуратура, полиция всюду фальшью

Валентина 02.04.2015, 21:49

Так почему не отправляются письма? Правда никому не нужна.Где же равноправие и справедливость?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100