В магазине схватил шоколадные батончики и бежать... Теперь до 4-ёх лет грозит

За минувшие сутки (12 февраля) в Приморском крае было зарегистрировано 21 преступление, по «горячим следам» раскрыты 7 преступлений.

В Находке раскрыто разбойное нападение. Жертвой преступления стал водитель одной из фирм такси. Около четырех часов утра в его автомобиль сели трое мужчин. Едва таксист начал следовать по указанному маршруту, как один из пассажиров, сидящих сзади, набросил ему на шею веревку и принялся душить. 

Двое других, стали избивать автомобилиста, требуя денег. Завладев суммой в 4,5 тысячи рублей, все налетчики выскочили из машины и скрылись в неизвестном направлении. 

Оправившись от случившегося, пострадавший обратился в полицию. Спустя несколько часов оперативники задержали всех участников криминального трио. Ими оказались 25-летние жители этого же города. Двое из них имеют на своем счету по одной судимости за кражи. 

В настоящее время по факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Наказанием за совершенные деяния может стать лишение свободы на срок до пятнадцати лет. 
 
В Уссурийске около девяти часов утра на 20-летнего парня напал незнакомец. Налетчик отобрал у него сотовый телефон и деньги в сумме 5 тысяч рублей. 

Оперативники задержали сверстника заявителя. Подозреваемый признался в содеянном и вернул потерпевшему похищенный телефон. Деньги грабитель успел растратить на собственные нужды. 

В ходе проверки было установлено, что ранее молодой человек дважды привлекался к уголовной ответственности за кражи. Вскоре ему предстоит ответить перед судом за совершение грабежа. 
 
В Находке 55-летний мужчина стал жертвой своего знакомого. Около 10 часов вечера у него гостил приятель десятью годами младше. В результате визита, товарищ избил хозяина квартиры и похитил у него 350 рублей. 

После ухода неблагодарного друга потерпевший сообщил об инциденте в полицию. Сотрудники следственно-оперативной группы задержали подозреваемого. Ранее мужчина не попадал в поле зрения стражей порядка. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по факту открытого хищения чужого имущества. 
 
В селе Чугуевка 25-летний местный житель позарился на шоколадные батончики. Войдя в магазин, он на глазах у продавца схватил сладости с прилавка и бросился бежать. 

Работница павильона, не медля, обратилась в полицию. Участковые уполномоченные задержали грабителя. Житель Арсеньева полностью признал свою вину и вернул в магазин похищенные шоколадки. 

На счету любителя легкой наживы уже имеется судимость за кражу. В ближайшее время он окажется на скамье подсудимых и ответит за грабеж. Согласно действующему законодательству, деяния, предусмотренные статьей 161 УК РФ, могут быть наказаны лишением свободы на срок до четырех лет, сообщавет Елена Родченкова из пресс-службы Управления МВД России по Приморскому краю.

14:47, 13.02.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → В магазине схватил шоколадные батончики и бежать... Теперь до 4-ёх лет грозит

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100