Коммерческая недвижимость приносит прибыль

Коммерческая недвижимость приносит прибыль

С каждым годом рынок коммерческой недвижимости становится все разнообразнее. Растет, как спрос на данный вид недвижимости, так и количество предложений. К данному типу недвижимости традиционно относят помещения, предназначенные для гостиниц, магазинов, офисы, все помещения, предназначенные для оказания различных услуг, включая общественное питание и отдых. Также к коммерческой недвижимости нужно отнести гаражи, и жилье, которое приносит его владельцу прибыль.

На сегодняшний день доля офисных и складских площадей постоянно увеличивается. И, хотя помещения для склада занимают второе место, это не мешает им играть важную роль на рынке недвижимости. Сегодня покупатель видит в складском помещении не просто место хранения товара. Сегодня на рынке к логистическим и складским территориям предъявляются особые требования. На первое место вышло качество складских характеристик. Специалисты разработали новые требования к качеству, что значительно улучшило эффективность и безопасность использования складских помещений. Одно из требований, предъявляемых к помещению, – это качество самой постройки. Важную роль играет материал, из которого сделаны пол, стены и крыша.

Огромное значение для площадей, которые используются, как склад, имеет месторасположение железной дороги: чем ближе к складскому помещению – тем выше и его цена. На сегодняшний день в Москве, примерно, 15% имеет выход к железнодорожной ветке. В Санкт-Петербурге эта цифра составляет, где-то, 1/3 от всех складских помещений. Все это должно работать, примерно, как стратегия форекс на валютном рынке, с максимальной выгодой для владельцев.

Каждый день появляются все новые и новые форматы комнат. Одним из таких проектов является бизнес-парк. Это новый вид помещений, предназначенных для офисов, представленный пока малым количеством таких центров. Однако здесь есть свое «но» — чтобы такой бизнес-парк окупился, под его постройку нужна сравнительно недорогая земля, а такой возле мегаполисов просто нет. Поэтому, если построить несколько таких объектов, то владельцев ожидает очень жесткая борьба за «квартирантов», как будто это конкурс forex что где когда с крупными денежными призами. И выиграет тот, кто предложит наименьшую арендную цену вместе с комфортными условиями для развития. Если говорить о недвижимости, предназначенной под гостиничный бизнес, то здесь идут бурное развитие и стремительный рост. Однако спрос растет, а предложение так и не успевает за ним.

02:37, 15.02.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Коммерческая недвижимость приносит прибыль

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100