В 2011 году в краевое УВД поступило 54034 обращения граждан. А частный сайт не поможет...

В ряде приморских СМИ появлялись публикации с информацией о жалобах и обращениях граждан, адресованных на частный интернет-сайт www.uvdpk.ru, созданный, якобы, для «связи общественности с полицией».

Еще раз обращаем ваше внимание на то, что указанный сайт не является официальным ресурсом УМВД России по Приморскому краю и никакого отношения к полиции нашего региона не имеет.

Таким образом, заявления о преступлениях и правонарушениях, совершенных в отношении вас или ваших близких, направляются частному лицу.

Напоминаем: на официальном сайте УМВД России по Приморскому краю www.primuvd.ru существует рубрика «Прием обращений», посредством которой граждане могут обратиться с жалобой либо заявлением непосредственно в органы внутренних дел. Обращение гражданина, переданное по электронной почте, официально регистрируется и поступает на рассмотрение соответствующих подразделений полиции.

Такое «электронное письмо» станет полновесной альтернативой обращению в дежурную часть ОВД, либо личной встрече с руководителем органа внутренних дел во время проведения приема граждан.

В случае официального обращения в полицию любым из перечисленных способов ваши вопросы действительно будут решены своевременно — сотрудники подразделений органов внутренних дел Приморского края приложат максимум усилий для обеспечения четких, быстрых и эффективных мер к законному решению заявленных гражданами проблем.

Естественно, что в случае попытки решения вопросов, находящихся в компетенции полиции, посредством обращения к частному гражданскому лицу (владельцу сайта), желаемых результатов заявитель не добьется.

Для справки: 

В 2011 году на личный прием к начальнику приморского УМВД Андрею Николаеву пришли 103 человека. Число заявителей более, чем в два раза превысило аналогичный показатель 2010 года. Анализ поступивших обращений граждан показал, что в 2011 году в органы и подразделения УМВД России по Приморскому краю поступило 54 034 (в 2010 году – 40 985) обращения граждан. 
 
Генерал Николаев уверен: первостепенная цель работы приморской полиции — это обеспечение открытости и прозрачности ее деятельности. Подтверждением успешного выполнения этой задачи является статистика: за весь период 2011 года поступило 56 благодарственных писем сотрудникам органов внутренних дел (2010 г. — 30). Из них за охрану общественного порядка – 21, сотрудникам уголовного розыска – 5, следователям – 4, участковым уполномоченным –2, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

10:05, 16.02.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В 2011 году в краевое УВД поступило 54034 обращения граждан. А частный сайт не поможет...

Профсоюз Полиции 17.02.2012, 00:51

А Начальнику УМВД как то

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100