Владивосток — маразм крепчает: сам грабил и сам снимал происходящее на свой сотовый телефон

Во Владивостоке полицейские задержали рецидивиста, подозреваемого в серии разбойных нападений. 47-летний мужчина причастен к трем нападениям на молодых женщин в январе этого года.

16 января в правоохранительные органы обратилась 22-летняя жительница Владивостока с заявлением о совершенном на нее нападении. В тот день девушка, как обычно, возвращалась домой. Войдя в подъезд, подошла к своей квартире. После того, как открыла дверь, в жилище внезапно ворвался мужчина в маске. 

Угрожая ножом, он потребовал отдать ему сотовый телефон и украшения. Испугавшись, женщина отдала преступнику два телефона и золотую цепочку с кулоном. Оправившись от шока, потерпевшая позвонила в полицию. Она сообщила, что нападавший на нее мужчина снимал преступление на свой мобильный телефон.
 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска установили личность злоумышленника. Им оказался ранее судимый житель Владивостока, проживающий со своим отцом. В ходе обыска по месту проживания обнаружены и изъяты пневматический пистолет, сувенирный револьвер, пневматическая винтовка, сотовые телефоны, нож. Также изъяты женские ювелирные украшения. 
 
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ («Разбой»). В ходе оперативных мероприятий установлена причастность задержанного к совершению еще двух разбойных нападений на девушек, одна из которых несовершеннолетняя. Во всех случаях мужчина нападал и похищал у них сотовые телефоны и ювелирные украшения, сообщает пресс-секретарь полиции УМВД России по Приморскому краю Евгения Соковишина.

12:50, 17.02.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Владивосток — маразм крепчает: сам грабил и сам снимал происходящее на свой сотовый телефон

Женя 16.03.2012, 14:01

А кто сказал что это он, он лежал с больной спиной, ели вставал с кравати, его на окатовой каждая собака знает, у него было всё что ему нужно, и о каких вы пистолетах говорите я лично видел как он с детишками стрелял по банкам,50лет мужику пощёл грабить?

Хачиков и отморозков хватает, зачем вешать на нормальных людей?

Андрей 17.03.2012, 01:42

Я с детства знаю этого человека и то что на не-го пытаются повесить полный обсурд и как интересно его опознала потерпевшая если нападавший был в маске.

Ната 18.03.2012, 11:07

...методы работы в ПОлиции остались прежние: "что хотим то и вешаем. На кого? да, по х... на кого! "

дима 21.03.2012, 01:32

Знаю его тридцать лет.Что касается бреда изложенного выше — неужели и в полиции нового государства остался маразм под названием план? По другому у меня не сходится .Он открытый и общительный человек, любит сыновей .И я скорее поверю в то что он убил Джона Кенэди, чем в эту чепуху.

Помогите 20.06.2012, 13:54

Я работал на предприятии, водителем автобуса, т.е каждый год мед.комиссия-психиатр, нарколог.Обладаю авто-ремонтом от покраски до шино-монтажа, имею автомобиль и мотоцикл, мне уже 48лет и проживаю с отцом(80лет инвалид и пенсионер)кроме этого есть двое несовершенно-летних пацанов, с которыми имею хороший контакт и провожу время.6Февраля меня, при свидетелях схватили опера, привезли в Первом.РОВД, сутки пытали, пытаясь выбить с меня признание в педофилии.Потом прикинув что не подходит, выпускать нельзя, с побитым лицом.7Февраля записали в журнале задержанных, якобы задержали 7 февраля в 17часов, в этот же день 7.02 возбудили уголовное дело, которое произошло 16.01, привели потерпевших которые опознали меня их трех человек одетых в маски, один из них был опером а другой таксистом, на голову выше, на 20 лет моложе.Дома у меня, при осмотре набрали 4 пакета всяких вещей, среде них был сотовый телефон(его я купил у знакомого мне человека)который опознала потерпевшая по внешнему виду.На следующий день привезли ещё какую-то женщину которая указала на меня.Оказалось что утром, я в маске напал на неё в подъезде с ножом и заскочив в её квартиру(гостинку), где спал муж, забрал 3 тысячи рублей. 9.02 меня арестовали и поместили в тюрьму.4 месяца писал жалобы во все инстанции, но все их отправляли назад к следователю.В конце 4ого месяца, следователь привел ещё какую-то женщину, которая нашло мне говорит — "А ты что меня не помнишь? ты на меня напал 31.12, сзади укусил за шею, у меня выпал кошелёк, ты его схватил и убежал. " В кошельке оказуется 100рублей.В новый год, я уже много лет подряд, всегда нахожусь в одном и том-же месте и люди подтвердят, так-же и по предыдущим обвинениям, я был на глазах у 2х-3х человек.Телефон когда мне принесли, я поверял звонив на него и с него, но когда взяли распечатку звонков, оказалось что два месяца ни входящих ни исходящих не было.Знакомый Адвокат хотел помочь, сходил в «контору» узнал материалы, ему сказали что это заказ, что деньгами заплачены и в это дело лезть бесполезно, что ничего я не докажу, можно только откупиться.Прошло уже почти пол-года, кроме потерпевших никого не допрашивали, я писал в жалобах но до сих пор мои свидетели не вызывались, очных ставок не было, даже человека у которого я купил телефон не допросили.Все это время я сижу в тюрьме, следователь получает зарплату, это все понятно, я не пойму как «потерпевшие» могли такое совершить, они же понимают что их руками садят невиноватого человека.Сегодня одного, завтра другого и все это для того чтобы создавать видимость работы, чтобы получить зарплату, а маньяков народ сам переловит.

Что мне делать, куда обращаться я уже не знаю, все инстанции пройдены.Преступлений этих я не совершал и согласен на любые экспертизы но какие? и будет ли толк, ведь все это одна мафиозная структура может кто-нибудь посоветует как бороться с мафией

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100