Во Владивостоке продавали морепродукты сомнительного качества. Так и в больницу можно попасть

Во Владивостоке на популярном у покупателей торговом рынке сотрудниками прокуратуры города Владивостока и Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области обнаружено и исключено из оборота 200 килограммов морепродукции, представляющей потенциальную угрозу для здоровья потребителей.

 
В ходе проведённого совместного мероприятия по проверке законности хранения и реализации на территории города Владивостока водных биологических ресурсов проверяющими обнаружено 200 килограммов морепродуктов, не отвечающих требованиям законодательства о качестве и безопасности. 

В двух торговых точках расположенного по улице Нейбута продовольственного торгового рынка находились в реализации морепродукты неподтверждённого качества и безопасности. Так, на лососёвую икру, кукумарию, нерку, филе морского гребешка, мясо трубача, мясо краба и навагу полностью отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, удостоверения качества и безопасности, маркировка производителя.

В настоящее время по выявленным фактам нарушений материалы проверок находятся в прокуратуре города Владивостока. Вся потенциально опасная для здоровья продукция вынесенным предписанием исключена из торгового оборота, сообщает помощник руководителя по связям с прессой Виталий Саленко. 

09:05, 17.02.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке продавали морепродукты сомнительного качества. Так и в больницу можно попасть

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100