Аренда коммерческой недвижимости в Питере

Выбор помещения для работы в таком мегаполисе, как Санкт-Петербург, сделать довольно сложно. А ведь успешный имидж предприятия зависит и от места в котором расположен главный офис, и от комфортабельности и обустройства самого помещения. Поэтому аренда офиса в СПб — процедура довольно утомительная, и отнимающая много времени. Стандартные требования к помещению сводятся к тому, что офис должен быть обеспечен всеми коммуникациями линиями, иметь презентабельный вид и находиться в престижном районе города. Искать недвижимость удобно в интернете, к примеру, на сайте о недвижимости.

Аренда офисных помещений подразумевает и справедливую стоимость. Цена должна отражать уровень предлагаемого обслуживания. Договор аренды офиса должен быть прозрачным, не иметь скрытых платежей и комиссий, и обязан подразумевать разумные условия пролонгации и сроки оплаты.

Всем этим требованиям отвечают офисные помещения, предлагаемые бизнес-центром Парнас. Новое пятиэтажное здание, расположенное в Выборгском районе Петербурга отвечает всем возможным требованиям современного бизнеса. Здание расположено в пяти минутах ходьбы от метро, возле автобусной остановки. Бизнес центр располагает так же местом для парковки автомашин. Это позволит каждому сотруднику вовремя прибывать на работу и не задумываться о месте для парковки автомашины. Непосредственное расположение рядом с проспектом Энгельса поможет иногородним коллегам и партнерам по бизнесу быстро найти ваш офис. Здание выстроено в соответствии со всеми архитектурными требованиями нового времени. Двойное остекление фасадов и современная система вентиляции позволяет при любой погоде поддерживать в помещениях оптимальный температурный режим. 

Здание офис-центра круглосуточно находится под наблюдением охранного агентства. Можно договориться и об индивидуальной системе охраны вашего помещения, обеспечить его дополнительными уровнями безопасности.
Решена проблема и обеденным перерывом. Недорогой кафетерий, расположенный прямо в бизнес-центре, накормит ваших сотрудников в отведенное для обеда время.

Так же вы можете снять с себя заботы о уборке помещений или налаживании работы телекоммуникационных систем. Сотрудники бизнес-центра имеют высокую квалификацию и быстро помогут решит проблемы, связанные с обустройством на новом месте.

Аренда помещений под офис в бизнес-центре сопровождается заключением прозрачного договора аренды, который одобрит самый скрупулезный юрист. Документ предусматривает все меры по обеспечению нужного уровня комфортабельности, не содержит дополнительных спорных позиций, и подразумевает аренду офиса на длительный срок.

20:42, 20.02.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Аренда коммерческой недвижимости в Питере

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100