Приморье: склад марихуаны в доме кочегара из Михайловки

Сотрудниками наркоконтроля в Уссурийске задержан гражданин, пытавшийся сбыть наркотики на территории воинской части.

 
Операция по пресечению сбыта наркотических средств на территории воинской части уссурийского гарнизона проведена сотрудниками Уссурийского межрайонного отдела приморского управления наркоконтроля во взаимодействии с органами военной контрразведки. 

При покушении на незаконный сбыт гашишного масла с табаком, а также марихуаны в крупном размере (свыше 70 гр. марихуаны и более 10 гр. табака с гашишным маслом) задержан житель села Михайловка, 1963 года рождения, работавший в данной воинской части кочегаром. 

Он пытался наладить канал распространения наркотических средств среди военнослужащих по призыву. Проведенный в дальнейшем обыск по месту жительства данного гражданина полностью подтвердил подозрения наркополицейских и военных контразведчиков. 

В его доме в селе Михайловка был настоящий «наркотический клондайк»: марихуана хранилась практически повсюду: сушилась на пологе на чердаке, за печью, была сложена в мешки, коробку, полимерный бидон в гараже, в сарае.

Всего из различных мест в жилище задержанного и в подсобных помещениях вокруг дома было изъято около 9,5 килограммов наркотического вещества — марихуана. 

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие, сообщает Наталья Федулова из группы информации и общественных связей УФСКН России по Приморскому краю.

15:14, 20.02.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Приморье: склад марихуаны в доме кочегара из Михайловки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100