Приморье: в психиатрической больнице обнаружена крупа сомнительного качества

На продовольственном складе краевой психиатрической больницы №2 (г. Спасск-Дальний) выявили свыше 300 килограммов продуктов питания без документов о качестве и безопасности. Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области возбуждено дело об административном правонарушении.

Такие же негодные продукты обнаружены в расположенном в городе Лесозаводске филиале этой больницы. Здесь выявлено хранение 13 партий крупы, не отвечающих требованиям законодательства о качестве и безопасности.

Всего же на продовольственных складах учреждения в городах Спасск-Дальний и Лесозаводск на дату проверки находилось на хранении 79 килограммов рисовой крупы, 27 килограммов пшена, 56 килограммов крупы манной, 59 килограммов гороха, 25 килограммов крупы ячменной перловой №1, 18 килограммов крупы гречневой и 36 килограммов овсяных хлопьев без документов, подтверждающих их качество и безопасность. Ещё 50 килограммов пшена и 17 килограммов хлопьев овсяных «Геркулес» хранились с истёкшим в декабре прошлого года сроком годности.

В настоящее время по данному факту Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области возбуждено дело об административном правонарушении, сомнительная продукция исключена из оборота, сообщает помощник руководителя по связям с прессой Виталий Саленко.

11:34, 20.02.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Приморье: в психиатрической больнице обнаружена крупа сомнительного качества

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100