Во Владивостоке задержана автоугонщица. В 200 метрах от места похищения «Тойоты Краун»

За минувшие сутки (20 февраля) в Приморском крае были зарегистрированы 25 преступлений, по «горячим следам» раскрыты 5 преступлений.

В 18 часов в полицию позвонил 70-летний горожанин. Заявитель сообщил, что вечером к нему в гости зашла знакомая – 22-летняя жительница поселка Шкотово. В ходе визита молодая особа поймала момент, когда хозяин квартиры отвлекся, и украла ключи от его автомобиля. 

После этого дама попрощалась со своим старшим товарищем, прямо на его глазах села в иномарку, припаркованную под окнами дома, и скрылась в неизвестном направлении. 

Уехать далеко девушка не успела: сотрудники следственно-оперативной группы задержали ее в 200 метрах от места угона. 

Похищенная «Тойота Краун» была возвращена законному владельцу. В ходе проверки выяснилось, что ранее нарушительница закона уже дважды была судима и в настоящее время находится в розыске за совершение преступления. 

По факту неправомерного завладения транспортным средством в отношении нее возбуждено уголовное дело. Подобные деяния могут быть наказаны лишением свободы на срок до пяти лет. Елена Родченкова из пресс-службы Управления МВД России по Приморскому краю.

12:57, 21.02.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке задержана автоугонщица. В 200 метрах от места похищения «Тойоты Краун»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100