Избил и ограбил мать родную...

За минувшие сутки (23 февраля) в Приморском крае было зарегистрировано 21 преступление, по «горячим следам» раскрыты 9 преступлений.

В Артеме задержан мужчина, ограбивший родную мать
 
В День Защитника Отечества 40-летний житель города совершил отнюдь не мужской поступок. Отметив праздник и находясь, что называется, навеселе, он пришел к своей матери и стал требовать денег на продолжение банкета. Когда престарелая женщина ответила отказом, неблагодарный отпрыск принялся избивать ее. 

Так и не получив желаемого, сын отправился восвояси. А пенсионерка позвонила в полицию и рассказала о произошедшем. Сейчас в отношении задержанного дебошира возбуждено уголовное дело по факту грабежа. Недостойное поведение может обернуться для него лишением свободы на срок до четырех лет. 
 
Во Владивостоке задержан автоугонщик
 
Около часа дня в полицию обратилась местная жительница в возрасте 46 лет. Она сообщила, что час назад припарковала свой автомобиль марки «Ниссан Лаурель» около одного из магазинов города, а сама отправилась за покупками. 

Выйдя из торгового заведения, заявительница обнаружила пропажу авто. Спустя некоторое время сотрудники Госавтоинспекции обнаружили похищенную иномарку и задержали подозреваемого. 

25-летний парень, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, признался в содеянном. Объяснять причину своих действий ему придется перед судом: по факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело, сообщает Елена Родченкова из пресс-службы Управления МВД России по Приморскому краю.

11:01, 24.02.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Избил и ограбил мать родную...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100