Туры в Сидней, Австралия

Знакомство с Австралией следует начать с Сиднея — самого крупного мегаполиса и старейшего города Австралийского континента.

Всех любителей путешествовать можно условно разделить на две категории: одни прибегают к услугам агентств с их готовыми турами, другие предпочитают рассчитывать на собственные силы и отправляются в путешествие по собственноручно разработанным маршрутам. Благо, система бронирования отелей и авиабилетов поможет подобрать наиболее удобные варианты проживания и перелета, поэтому отправляющемуся в путь останется позаботиться только о визе и хорошем настроении.

Если на этот раз конечным пунктом своего путешествия вы выбрали Австралию, знакомство со страной следует начать с Сиднея — самого крупного мегаполиса и старейшего города Австралийского континента. В Сиднее, который является столицей штата Новый Южный Уэльс, сегодня проживает 4 млн 28 тысяч человек, а эра европейской колонизации территории началась в 70-х годах XVIII столетия.

Естественно, увидеть все достопримечательности города в рамках одной поездки практически нереально, но можно хотя бы попытаться составить для себя общее представление о Сиднее, тем более что самостоятельная организация туров позволит увидеть город исходя из собственных предпочтений. Например, любители архитектурных памятников, львиную часть времени, запланированного на знакомство с Сиднеем, могут посвятить прогулкам по его исторической части, именуемой Рокс, или заглянуть на улицу Макуэри, которая знаменита оригинальными зданиями с песчаника.

Интерес также представляет здание Сиднейского Оперного театра, мост Харбор, Собор Девы Марии, Национальный морской музей, Сиднейская телебашня. Поскольку далеко не все эти достопримечательности города включены в маршруты стандартных туров, увидеть их можно только в рамках путешествия, организованного самостоятельно.

Как известно, важнейшей составной любого тура является проживание. Поскольку Сидней принадлежит к числу крупнейших городов страны, здесь представлены отели самого широкого ценового диапазона. Один из наиболее цивилизованных путей экономии на поездке — самостоятельное онлайн бронирование отелей в Австралии, в том числе и в Сиднее. Те, кто решил взять организацию путешествия в свои руки, смогут ознакомиться с представленными на специализированных ресурсах вариантами и выбрать наиболее оптимальный.

Каждый, кто приехал в Сидней в рамках самостоятельно организованного тура, сможет составить собственную программу отдыха — в соответствии со своим вкусом. Кто-то захочет отправиться в Королевские Ботанические сады, другим больше по душе Сиднейский аквариум, третьи предпочтут заняться шопингом на Дарлинг Харбор. Ведь самостоятельная организация путешествия тем и замечательна, что позволяет гармонично совмещать различные виды отдыха.

Поскольку на окраине города находятся пляжи, принадлежащие к числу самых известных в стране, их посещение следует внести отдельным пунктом в маршрут поездки в Австралию. Пляжи Бондае и Менли — это возможность не только искупаться и позагорать, но и понырять с аквалангом. Кроме этого, популярным развлечением у туристов является прогулка на пароме, который является не менее востребованным общественным транспортом, чем автобусы.

Как утверждают путешественники с опытом организации самостоятельных туров, воспользовавшись системой бронирования гостиниц, можно подыскать вариант с приличными скидками, а раннее бронирование авиабилетов позволяет сэкономить неплохую сумму, что значительно удешевит общую стоимость поездки. Поэтому тем туристам, которые еще сомневаются, смогут ли они организовать отдых в Австралии собственными силами, хочется посоветовать: попробуйте отойти от готовых предложений, ведь это возможность не только сэкономить, но и выбрать то, что интересно именно вам.

 

20:24, 24.02.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Туры в Сидней, Австралия

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100