Приморье: таможенный пост МАПП Пограничный — лучший

Коллектив таможенного поста МАПП Пограничный Уссурийской таможни признан победителем в номинации «Лучший коллектив таможенного поста в автомобильном пункте пропуска» по итогам 2011 года.

Имена победителей ежегодного конкурса на лучший коллектив таможенных органов Российской Федерации объявил руководитель Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов на заседании коллегии ФТС России, состоявшейся в Москве 22 февраля. Лучшие коллективы таможенных органов Российской Федерации по итогам 2011 года награждены дипломами и вымпелами ФТС России.

Победа в конкурсе на звание лучшего таможенного коллектива страны в своей номинации — большая гордость для всей Уссурийской таможни. Деятельность таможенного поста МАПП Пограничный получает столь высокую оценку со стороны Федеральной таможенной службы не в первый раз.

Так, по итогам 2009 года коллектив таможенного поста уже был признан лучшим в этой номинации. А по итогам 2008 года коллектив Уссурийской таможни был награжден дипломом и переходящим вымпелом за 1 место в конкурсе на звание «Лучший коллектив таможни второй категории». 

Справка:

Таможенный пост МАПП Пограничный входит в состав Уссурийской таможни со 2 ноября 2009 года. В настоящее время таможенный пост возглавляет подполковник таможенной службы Сергей Анатольевич Галицкий. Из восьми таможенных постов Уссурийской таможни МАПП Пограничный по штатной численности самый большой. 

В его состав входят три отдела, где исполняют должностные обязанности около 87 человек. Коллектив поста — это высокопрофессиональные специалисты, которые со всей ответственностью относятся к выполнению своего профессионального долга по защите экономических интересов Российской Федерации. 

Сотрудники таможенного поста ведут борьбу с преступлениями и правонарушениями в сфере таможенного дела, пресекают незаконный оборот через таможенную границу Таможенного союза наркотических средств, оружия, культурных ценностей, радиоактивных веществ, леса и лесоматериалов, водных биологических ресурсов, животных и растений, находящихся под угрозой исчезновения, а также объектов интеллектуальной собственности и других товаров, сообщает специалист по связям с общественностью Уссурийской таможни Наталья Курдюкова.

11:18, 28.02.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Приморье: таможенный пост МАПП Пограничный — лучший

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100