Депутат Думы Дальнегорска обвиняется в покушении на мошенничество

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении депутата Думы Дальнегорского городского округа. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 30 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

Депутат Думы Дальнегорска обвиняется в покушении на мошенничество

По версии следствия, обвиняемый, как индивидуальный предприниматель, имел задолженность перед администрацией Дальнегорского городского округа по договорам аренды, что являлось препятствием для получения субсидии на возмещение затрат, связанных с арендой муниципального имущества. 

Зная об этом, в конце 2010 года для получения данной субсидии на сумму свыше 90 тыс. рублей, обвиняемый изготовил подложные документы об отсутствии у него задолженности как индивидуального предпринимателя перед администрацией Дальнегорского городского округа и предоставил их в соответствующи отдел администрации города. 

Однако, в ходе заседания комиссии факт предоставления обвиняемым недостоверной информации был выявлен и преступление не было доведено до конца, по не зависящим от него обстоятельствам.
 
В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает старший помощник руководителя управления капитан юстиции А.В. Римская.

22:17, 01.03.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Депутат Думы Дальнегорска обвиняется в покушении на мошенничество

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100