Владивосток: драма в лесном массиве пригорода

3 марта 2012 года в лесном массиве в районе трассы Владивосток — Емар — Артем обнаружено тело 28-летней девушки с признаками насильственной смерти – ранами в области головы и колото-резанными ранами туловища.

Владивосток: драма в лесном массиве пригорода

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотной работе сотрудников УМВД России по Приморскому краю и сотрудников следственных органов Следственного комитета России по Приморскому краю преступление было раскрыто. По подозрению в убийстве задержан 22-летний гражданин. 

По версии следствия, в ночь с 28 на 29 февраля подозреваемый который занимался частным извозом, на автомобиле подвозил потерпевшую. Возник спор на почве личных отношений, в ходе которого мужчина ударил пассажирку, затем затолкал ее в багажное отделение и отвез в безлюдное место. В лесном массиве злоумышленник нанес женщине несколько ножевых ранений, ударил камнем по голове. В результате, женщина погибла. 

В настоящее время проводится следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебно-медицинские экспертизы, сообщает старший помощник руководителя управления капитан юстиции А.В. Римская.

13:08, 05.03.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Владивосток: драма в лесном массиве пригорода

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100