Приморье: 116 ёлок = 100 тысяч рублей. Бизнес-дама ответит

В Приморском крае закончено расследование уголовного дела в отношении бизнес-вумен, которая организовала массовую вырубку елок к новогодним праздникам.

Приморье: 116 ёлок = 100 тысяч рублей. Бизнес-дама ответит

 
В конце декабря сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России Партизанского района с поличными задержали местную жительницу при вырубке елок. Предприимчивая дама выбрала лесную деляну в районе Церковного ключа. 

Установлено, что 40-летняя женщина за небольшой гонорар наняла пятерых безработных молодых мужчин, которые к приезду оперативников успели вырубить 116 деревьев, 24 из которых были уже упакованы для продажи и приготовлены к отправке в районный центр. Сумма ущерба составила более 100 тысяч рублей.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статье 260 УК РФ. Деяния, предусмотренные данной статьей, наказываются штрафом в размере от пятисот тысяч рублей до одного миллиона рублей, либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. 

В этом месяце уголовное дело будет направлено в суд, сообщает пресс-секретарь полиции УМВД России по Приморскому краю Евгения Соковишина.

10:25, 06.03.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Приморье: 116 ёлок = 100 тысяч рублей. Бизнес-дама ответит

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100