В урочище реки Большая Светлая — а тело без головы спрятал в сугроб...

22 февраля 2012 года в урочище реки Большая Светлая в 35 километрах от поселка Светлая Тернейского района обнаружено расчлененное тело мужчины – отсутствовала голова.

В урочище реки Большая Светлая - а тело без головы спрятал в сугроб...

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе первоначальных следственных действий установлена личность потерпевшего и лицо, подозреваемое в совершении убийства.

По версии следствия, 13 февраля 2012 года 33-летний потерпевший и его 61-летний приятель поссорились на фоне распития спиртного в деревянном зимовье, расположенном в районе урочище реки Большая Светлая. 

В ходе ссоры 61-летний мужчина выстрелbk из ружья в головe своего оппонента. После убийства с целью сокрытия следов преступления, отсек голову потерпевшему, замотал тело в одеяло и cпрятал в сугробе. 

В настоящее время обвиняемый по ходатайству следователя взят под стражу. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, в том числе и психолого-психиатрическая экспертиза в отношении обвиняемого. Расследование уголовного дела продолжается. 

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД по Приморскому краю, сообщает старший помощник руководителя управления капитан юстиции А.В. Римская.

16:15, 07.03.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → В урочище реки Большая Светлая — а тело без головы спрятал в сугроб...

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100