Фасоны свадебных платьев

Немного времени остается до главное в жизни торжества – бракосочетания. В этот день все должно быть красивым, продуманным. Главными людьми на свадьбе являются жених и невеста. Они должны привлекать к себе внимание каждого гостя, поэтому нужно тщательно подходить к выбору наряда для свадьбы. Мужчине гораздо проще подобрать костюм, а вот женщине придется перемерить не один десяток платьев, посетить несколько салонов.
Прежде чем отправиться в салон, просмотрите свадебные платья фото с ценами. Это поможет определиться с видом фасона. Вообще же все их бывает пять видов.
1. Ампир. Данный вид представляет собой платья с завышенной талией. От талии вниз платье идет легко, можно сказать даже струится. Данный вид прекрасно подходит каждой женщине. Такой фасон может надеть и беременная женщина, и дамы с любым типом фигуры.
2. Бальное платье. Этот вид представляет собой платья с пушной юбкой и корсажем вверху. Эти модели прекрасно смотрятся на женщинах с идеальной фигурой и плохо выраженной талией. Однако этот вариант не стоит надевать низким женщинам.
3. Платье вида «принцесса». Этот вид представляет собой наряд с вертикальными швами, начинающимися от самых плеч и идущих до низа. Данный вариант прекрасно подходит невестам, у которых верхняя часть тела крупнее нижней, то есть мужское телосложение.
4. Узкое платье. Платья этого фасона прекрасно сморятся с глубокими декольте или вырезами на спине. Такие модели лучше приобретать именно тем, у кого идеальная фигура. Придя в большой свадебный салон, можно посмотреть варианты именно этого фасона, может быть, подберете себе нечто оригинальное.
5. Платья-корсеты. У этого фасона корсет идет отдельно. Он плотно облегает тело невесты, делая очень тонкой талию. Такой вид прекрасно смотрится на невестах с пышной грудью.
Каждый из фасонов красив и прекрасно смотрится. Остановить свой выбор на каком-то одном весьма сложно. Можно выбрать фасон платья исходя из своей фигуры. Женщине с узкими плечами, маленькой грудью, широкими бедрами и видной талией, прекрасно подойдут платья-корсеты с большой пышной юбкой. Верхнюю часть платья можно украсить крупными цветами, ручной вышивкой или аппликациями. Это поможет зрительно увеличить грудь. А вот нижнюю часть лучше подбирать без нашивок, только чистая ткань с несколькими складками.
Невестам с широкими плечами, стройными ногами и большой грудью прекрасно подойдут узкие платья. По фасону они напоминают платья на выпускной.
При подборе платья не стоит забывать, что одна и та же модель будет по-разному смотреться на каждой невесте.

00:09, 08.03.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Фасоны свадебных платьев

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100