Житель Чугуевского района попытался спрятаться от судебных приставов в туалете

Гражданин К. по постановлению мирового судьи должен был выплатить административный штраф в размере 4 тысяч рублей. В отношении неплательщика в отделе судебных приставов по Чугуевскому району было возбуждено исполнительное производство.

Житель Чугуевского района попытался спрятаться от судебных приставов в туалете

 
Однако никаких мер по оплате задолженности гражданин не предпринимал. Так как по требованию судебного пристава-исполнителя должник в отдел не являлся, было решено доставить его в принудительном порядке. Когда судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов прибыл по месту регистрации должника, тот спрятался в туалете. 

После непродолжительных переговоров неплательщик все же вышел из помещения и был доставлен в отдел судебных приставов. 

В отношении гражданина К. за неуплату в срок штрафа, наложенного судом, был составлен административный протокол в соответствии со ст. 20.25 КоАП, предусматривающей наказание в виде штрафа в двойном размере либо административный арест на срок до 15 суток, сообщает пресс-служба УФССП России по Приморскому краю.

15:59, 08.03.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Житель Чугуевского района попытался спрятаться от судебных приставов в туалете

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100