Екатеринбург: митинг за Мавроди собрал тысячи человек, в том числе и из Владивостока

В настоящее время около памятника «Черный тюльпан» в Екатеринбурге собираются на митинг адепты финансовой пирамиды Сергея Мавроди «МММ-2011». На площади приблизительно уже около 5 тысяч человек. Народ постоянно прибывает. К пропускным пунктам с металлодетекторами выстроились большие очереди.

Екатеринбург: митинг за Мавроди собрал тысячи человек, в том числе и из Владивостока

Как и предсказывал «ВВ» Сергей Мавроди, в митинге принимают участие не только свердловчане, но и представители самых разных городов России и нескольких стран ближнего зарубежья. 

В настоящее время на подступах к площади на улице Луначарского припарковано около трех десятков туристических автобусов, на которых приехали митингующие. Судя по номерам, автобусы прибыли из Перми, Удмуртии, Башкирии, Челябинска, Оренбургской области и других регионов. Также на улице много припаркованных легковых автомобилей с наклейками МММ-2011. Один из лозунгов на площади гласит: «Мавроди — наш рулевой! », сообщает newsland.ru.

В числе митингующих, собравшихся на площади, есть представители Белоруссии, Украины, Латвии, Казахстана и других бывших республик СССР. Судя по надписи на куртках некоторых участников, они прибыли в Екатеринбург из Владивостока. По данным редакции VestiRegion.ru, для полёта в Екатеринбург из Владивостока был заказан чартерный рейс.

23:01, 10.03.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Екатеринбург: митинг за Мавроди собрал тысячи человек, в том числе и из Владивостока

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100