Митинг в Москве — Удальцов обещает Путину миллион

На митинге в Москве выступил один из лидеров протестного движения Сергей Удальцов. Он заявил, что, по его мнению, «никаких выборов не было», в Кремле «сидят самозванцы», а на митинги в Москве в ближайшее время будут выходить не тысячи, а миллионы.

 
4 марта «никаких президентских выборов не было», считает лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов. Об этом он сказал в своем выступлении на митинге оппозиции на Новом Арбате.

«По всему городу ловили махинаторов. Это была оргия жуликов и воров. Вечером дома я долго мыл руки. Было ощущение, что я прикоснулся к скверне. Сегодня в Кремле — скверна. Мы обязаны ее оттуда вычистить. После 4 марта в России нет легитимной власти», — сказал Удальцов.

Лидер «Левого фронта» заявил о намерении продолжать уличные выступления. По его словам, на весенних акциях в Москве должно собраться не менее миллиона человек, сообщает dp.ru.

«Наше орудие — площадь, наша цель — очистить Россию от самозванцев. Выбор такой: или мы их, или они нас. Я не хочу, чтобы меня имели еще шесть лет», — сказал он.

Участие в митинге на Новом Арбате принимают по разным данным от 20 до 35 тыс. человек. На митинге уже выступили Владимир Рыжков, Гарри Каспаров, Григорий Меликоньянц, Ксения Собчак, Григорий Явлинский и другие.

22:41, 10.03.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Митинг в Москве — Удальцов обещает Путину миллион

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100