Пирамида Сергея Мавроди — против банковской системы России?

Сегодня во Владивосток из Екатеринбурга вернулась группа участвовавших вчера в митинге сторонников Сергея Мавроди у памятника «Чёрный тюльпан». 

Пирамида Сергея Мавроди - против банковской системы России?

Как рассказал корреспонденту VestiRegion.ru один из участников митинга житель Владивостока Виктор Проскурнин, митинг собрал тысячи сторонников финансовой пирамиды Сергея Мавроди «МММ-2011» из многих регионов страны и ближнего зарубежья. 

«Было ощущение единства, сплочённости, радости... Своим участием в митинге мы хотели сказать власти — оставьте в покое Сергея Мавроди. Если государство только высасывает последние деньги у населения за счёт тарифов ЖКХ, роста цен на лекарство, продукты, бензин и многое другое, а банки норовят как можно меньше выплатить процентов вкладчикам, то Мавроди честно делится дивидендами от наших вкладов. К примеру, только за один месяц выплаты у Мавроди составляют 30 процентов». 

«Вот я — пенсионер, инвалид, льготник, бывший шахтёр и стаж подземной работы у меня достаточный, а жить на пенсию практически невозможно. — продолжает Виктор Проскурнин. — Государство просто вынуждает работать тех, у кого уже сил и здоровья нет, выжимает из нас последние, что называется, соки. Такие, как я, сделали свой добровольный выбор в пользу своего участия в финансовом проекте Сергея Мавроди. А власть пусть успокоится и продолжает спокойно грабить народ на основе антинародных своих законов». 
 
Корреспондент VestiRegion.ru после этого разговора с участником вчерашнего митинга в Екатеринбурге не удержался и в интернете нашёл информацию, связанную с новой финансовой задумкой Сергея Мавроди. И пришёл к выводу: а может, финансовый гений за время нахождения под арестом увидел, как отомстить всей государственной машине России за годы унижений? Если это так, то надо ждать если не обрушения банковской системы нашей страны, то её катаклизмов?

Поживём — увидим.

В.Фёдоров.

19:41, 11.03.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Пирамида Сергея Мавроди — против банковской системы России?

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100