Владивосток: из-за такой икры и в больницу попасть легко...

Во Владивостоке реализовывалась красная икра сомнительного качества — отведав её покупатель мог запросто очутиться на больничной койке.

Владивосток: из-за такой икры и в больницу попасть легко...

В краевом центре на популярном у покупателей торговом рынке сотрудники городской прокуратуры и Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области обнаружили свыше 71 килограмма лососевой икры, представляющей потенциальную угрозу для здоровья потребителей. 

Проверкой установлено, что на территории расположенного в районе фарфорового завода оптово-розничного рынка (ул. Фадеева), в одной из торговых точек находилось 5 куботейнеров с икрой, по 11 килограммов каждый, а также 27 заполненных икрой пластиковых банок, по 500 граммов каждая. Ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие прохождение этой продукцией лабораторных исследований по параметрам качества и безопасности, полностью отсутствуют.

В настоящее время по выявленному факту материалы проверки переданы в прокуратуру города Владивостока. Вся потенциально опасная для здоровья продукция вынесенным предписанием исключена из торгового оборота, сообщает помощник руководителя по связям с прессой Виталий Саленко.

16:45, 11.03.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Владивосток: из-за такой икры и в больницу попасть легко...

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100