Олд БК: разработчикам удалось воссоздать атмосферу легендарной игры Бойцовский клуб

Современные Интернет просторы переполнены всевозможными игрушками. Разработчики онлайн игр позаботились о том, чтобы они были увлекательными, имели захватывающий сюжет, и красочную графику. 

Но далеко не все знают о том, что эра компьютерных игр начиналась с продукта, который сегодня является легендарным. Опытные игроки, конечно же, сразу ответят, что речь идет о combats или Бойцовском клубе: десятилетие назад не было игры популярней, чем эта. Кстати, БК придумали почитатели первого браузерного виртуального проекта Путь Воина. 

В те годы Бойцовский клуб был не просто игрой, а целой отдельной вселенной со своими законами и правилами. По мотивам Сombats было создано множество сайтов для пользователей, а также несколько произведений. Популярное развлечение также неоднократно становилось обладателем всевозможных премий, присуждаемых за выдающиеся достижения в Рунете. Более того, любители этого захватывающего занятия настолько увлеклись своим хобби, что предпочитали встречаться не только в виртуальной жизни, но и в реальной. 

О популярности проекта БК свидетельствует и тот факт, что уже по прошествии какого-то времени после его презентации на онлайн рынке стали появляться клоны, которые использовали аналогичный интерфейс или копировали героев, варианты боев и проч. Но, как и все вторичное, такие игры-однодневки не вызвали ожидаемого интереса у любителей Интернет развлечений. Иначе и быть не могло, ведь в Сети безраздельно властвовал Бойцовский клуб. И никому так и не удалось в своих копиях воссоздать свойственную ему неповторимую атмосферу. 

Прошло время, и администраторы популярнейшей игры решили усовершенствовать свое детище, поэтому внесли ряд изменений и новшеств, которые, по утверждению фанатов, не сделали БК лучше. Результат не заставил себя долго ждать: уже в скором времени Сombats утратил своих самых ярых приверженцев. Все что им оставалось – жить воспоминаниями о былых временах. 

Но очередная онлайн новинка на рынке компьютерных развлечений заставила учащеннее биться сердца бывших завсегдатаев Бойцовского клуба. Разработчики представили Олд БК – продукт, который удачно соединяет в себе все лучшие моменты легендарного Сombats и современные достижения виртуального игрового мира. Но главное, что отметили опытные геймеры, – новому проекту удалось сохранить атмосферу своего предшественника и подарить участникам игры ни с чем не сравнимые моменты азарта, драйва и выброса адреналина. 

00:58, 12.03.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Олд БК: разработчикам удалось воссоздать атмосферу легендарной игры Бойцовский клуб

more 10.03.2020, 01:51

I just want to mention I am new to blogging and really loved your web blog. Very likely I’m want to bookmark your site . You definitely have awesome article content. With thanks for sharing with us your web site.

bare 16.03.2020, 10:06

I used to be able to find good information from your content.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100