...А в лесном массиве лопатой пытались отсечь голову у трупа

Вчера единодушным решением коллегии присяжных заседателей Евгений Дронов признан виновным в организации убийства из личных неприязненных отношений своего знакомого. Второй подсудимый Андрей Ивахов — в непосредственном убийстве за денежное вознаграждение в размере 20 тыс. рублей, сотовый телефон, продукты питания и алкогольные напитки.

Присяжные заседатели сочли доказанным, что в вечернее время 8 мая 2011 года Дронов под обманным предлогом завел своего знакомого в помещение гаражного бокса по ул. Спортивной в г. Находка, где его уже ожидал вооруженный ножом Ивахов. Выйдя на улицу, Дронов запер за собой дверь.
 
Оставшись наедине с потерпевшим, Ивахов кухонным ножом убил его. После этого Дронов и Ивахов вывезли труп в лесной массив и, чтобы не опознали убитого в дальнейшем, один из них пытался отсечь голову у трупа с помощью лопаты.
 
В соответствии с уголовно-процессуальным законом после вынесения обвинительного вердикта разбирательство дела заканчивается вынесением председательствующим судьей обвинительного приговора с назначением наказания.
 
Юридическая оценка действиям подсудимых будет дана Приморским краевым судом по итогам обсуждения последствий вердикта, которое назначено на 15 марта 2012 года, сообщает старший помощник прокурора края Елена Телегина.
 

10:04, 13.03.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → ...А в лесном массиве лопатой пытались отсечь голову у трупа

view 11.03.2020, 01:49

I just want to mention I'm newbie to blogging and honestly enjoyed you're web page. More than likely I’m planning to bookmark your blog . You certainly come with perfect article content. Thank you for sharing your website.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100