Какое кино будем смотреть в марте?

Не успели эксперты, критики, да и простые зрители определить самые популярные фильмы 2011 года, как пришло время оценить работу режиссеров и прокатчиков года нынешнего. Неудивительно, что большое количество интересных новинок приходится на весну. В пору любви самое время ходить в кино. Или же просто прогуляться, а потом вернуться домой и посмотреть кино онлайн в высоком качестве и в отличной компании. Кстати, чтобы не тратить время на поиск нужной картины, можно воспользоваться рекомендательным сервисом Имхонет. Именно туда мы и заглянем, чтобы понять, какие новинки готовит нам чудесный месяц март.

Уже в первый день весны в российский прокат должен выйти автобиографический фильм «Железная леди». Как утверждают мировые критики, образ Маргаретт Тетчер, созданный режиссёром Филлидой Ллойд оказался правдивым и психологичным. Картина номинирована на «Оскар», а кроме того, актриса Мерил Стрип, как говорят, отлично перевоплотившаяся в «железную леди», уже стала обладательницей премии «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в драме.

Если кому-то 1 марта захочется более легкой премьеры, стоит обратить внимание на мелодраму «Клятва» Майкла Сакси или комедийную драму Кэмерона Кроу по мотивам мемуаров Бенджамина Би «Мы купили зоопарк». В этот же день в российский прокат выходит французская мелодрама «Нежность» Давида и Стефана Фонкиносов.

Следующий день премьер совпадает с женским праздником.  С 8 марта российские зрители смогут увидеть фильм «Рыба моей мечты» Лассе Халльстрёма.

Особый интерес и у критиков, и у зрителей вызвала экранизация романа «Грозовой перевал» Эмилии Бронте, премьера которой состоялась на Венецианском кинофестивале. Фильм создавался не без проблем, одних лишь претенденток на главную роль сменилось пять, а что получилось, теперь сможем оценить.     

8 марта в российский прокат выходит также долгожданный фильм «Тюремные каникулы» с Мэлом Гибсоном в главной роли. Критики приняли картину неоднозначно. Посмотрим, что скажет российская публика.

В списке самых ожидаемых фильмов значится фантастический приключенческий боевик Эндрю Стэнтона «Джон Картер» – по книге Эдгара Райса Берроуза «Принцесса Марса». Кстати, мировая премьера фильма назначена на 9 марта.

Любителей научной фантастики, наверняка, заинтересует любовная история научно-фантастическая любовная история сценариста и режиссёра Хуана Диего Соланаса «Параллельные миры», а тем, кто обожает триллеры и неравнодушен к хорошей мистике, возможно, понравится фильм «Ворон» Джеймса Мактига о последних днях жизни Эдгара Аллана По.   

На 15 марта запланировано начало показа таких фильмов, как «Белоснежка: Месть гномов», «Женщина в чёрном» «Тиранозавр», а также долгожданный «Кровавый Санта», а 22 марта мы можем начать смотреть «Голодные игры», «100 миллионов евро», «Гнев Титанов», «В краю крови и меда». На 29 марта запланировано начало показов картин «Как по маслу» и «Милый друг». Последний из них является экранизацией одноимённого романа французского писателя Ги де Мопассана.

Как видим, март приготовил нам кино на любой вкус. Продегустировав новые режиссерские блюда, многим, конечно, захочется поделиться впечатлениями на Имхонете и найти единомышленников. Поэтому на портале тоже будет что и обсудить, и почитать.

 

12:00, 14.03.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Какое кино будем смотреть в марте?

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100